Колодец под ключ в Одинцовском районе от компании «Колодцы 24»

Любой частный дом нуждается в качественном водоснабжении, а значит, самое время звонить нам и заказывать колодец под ключ в Одинцовском районе от компании «Колодцы 24». Мы предлагаем услуги копки и чистки любых типов колодцев. Проникнем на любую глубину, найдем воду, хорошо все упорядочим, уберем после себя.

Особенности

Любой колодец имеет особенности строения, которые учитываются, исходя из местности и типа грунтов. Игнорирование этого факта может сделать всю работу бесполезной. Есть два основных вида колодцев:

  • шахтного типа;
  • трубчатого типа.

Работа над колодцем трубчатого типа обычно обходится дороже и не всегда такие расходы оправданы. В случае же с шахтным колодцем роется большая шахта, а затем выстраивается тело колодца из бетонных колец. Устанавливаются кольца вплотную друг к другу, строго по уровню, и швы закрываются специальными смесями. Это предотвращает попадание различных грязей из вне и процветание воды в сезон.

Вода должна быть максимально изолирована от загрязнений и мулла. Для гидроизоляции и заполнения швов между стенками колец используется специальная смесь, которая не проникает в воду и не причиняет вреда. Ведь речь идет о колодце, который будет использоваться не только для бытовых нужд, но и для питья.

Обоснованность стоимости

Сложно сказать, что мы выполняем работу дешево, ведь копка колодцев — довольно трудоемкий процесс, который требует комплексного подхода и одновременной работы нескольких специалистов. Первым работает геодезист, он изучает ландшафт и обозначает места, где может быть источник. Затем место согласовывается с заказчиком и начинается работа техники – выкопка шахты. Над этим процессом работает целая команда, которая следит за уровнем земли, за притоком воды и безопасностью работающих.

После того, как будет достигнуто необходимого уровня, начинается установка колец. Они опускаются по одному, выставляются четко по уровню и соединяются специальными смесями. Колодезные кольца изготовлены из упрочненного бетона в условиях постоянной сырости не рассыпаются и не цветут. Использование более дешевых аналогов может привести к испорченной воде. Экономить на этом процессе мы не рекомендуем, поскольку то, что сейчас кажется вам экономией, в дальнейшем может закончиться еще большими растратами. Обращайтесь только к специалистам, которые гарантируют качество выполнения работ и последующую чистку, и уход.

У вас есть вопросы? Тогда закажите обратный звонок через форму ниже:

КОНТАКТЫ

Телефоны

  • 8 (926) 692-92-11
  • 8 (925) 431-19-93

Почта

Наши районы:

Мы в социальных сетях

© 2019 | Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Created by Ov4innikov

Введите Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним!

Введите Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним!