Одинцовский район сегодня стремительно развивается. Активно выкупаются земельные участки и застраиваются домами, коттеджами, дачами. Копка колодцев в Одинцовском районе – актуальная услуга, которую заказывают в отдаленных поселениях, где еще нет централизованного водоснабжения.

Какая вода полезнее

Некоторые хозяева ждут, когда подведут воду и не тратят свои средства на колодцы. Мудрые мужчины, получив участок, первым делом выбирают место для будущей скважины. Именно грунтовые воды имеют большое количество полезных микроэлементов, благодаря которым омолаживается организм. Более того, воду в дом можно подвести именно со своей скважины. Такой подход позволяет значительно экономить на коммунальных услугах.

Как происходит монтаж

Бригада опытных колодезников компании «Колодец 24» прибывает по условленному адресу. При себе имеется все необходимое оборудование. Специалисты обговаривают с хозяином детали и приступают к работе:

  1. Выбирают идеальное место: находят источник подземных вод, определяют высшую точку, удаленную от дома на 5, а от дороги на 10 метров.
  2. Производят копку шахты. Как правило, вручную.
  3. Формируют ствол из бетонных колец. В среднем идет 8 штук.
  4. Герметизируют и штукатурят стыки.
  5. Производят монтаж насосного оборудования.
  6. Устанавливают сруб или другое оформление домика.

От чего зависит цена услуг

Копка колодцев в Одинцовском районе под ключ будет стоить дороже, однако вы получите целый ряд преимуществ, сделав такой заказ. При этом вам будет предоставлено полное техническое сопровождение монтажа. Кирпичное оформление надземной постройки более бюджетно, но дизайнерское решение из природного камня или красивый деревянный сруб в русском стиле преобразят ваше подворье.

Сделайте заказ прямо сейчас и вы узнаете о гибкой системе скидок на наши услуги.

Колодец – практически обязательный атрибут любого загородного участка или дачи. Он является источником воды. Часто собственники ошибочно считают, что после выкапывания, работа над качеством воды прекращается. Но это далеко не так.

Чистка колодцев в Кубинке – самый эффективный способ для восстановления качества питьевой воды или же удаления скопившейся грязи.

В каких случаях необходима чистка колодца

Всем известно, что вода поступает из источников, но все же ей свойственно загрязняться. Вода может стать мутной, приобрести неприятный запах, изменить цвет. К тому же, ее количество может заметно уменьшиться. Это случается по таким причинам:

  • скопление водорослей на кольцах;
  • попадание посторонних предметов;
  • помутнение воды после паводка;
  • разгерметизация.

Такие ситуации требуют немедленного вмешательства специальных служб. Поскольку промедление может быть опасным для жизни.

Кроме того, профилактическую чистку колодцев в Кубинке необходимо проводить раз в три–пять лет.

Наши предложения

На сайте kolodcy24.ru вы можете заказать вызов бригады профессионалов по чистке колодцев в Кубинке. Они выполняют такой спектр работ:

  • диагностика состояния;
  • очищение дна;
  • проведение герметизации швов;
  • проведение выкачивания воды;
  • удаление ила, грязи, песка, посторонних предметов.

Комплекс этих действий влияет на цену предоставляемых услуг. Зависимо от объема и специфики загрязнений время проведения работ составит до восьми часов.

Вам необходимо будет провести такие подготовительные работы:

  • обеспечить доступ бригаде специалистов к месту проведения работ;
  • предоставить емкость для слива грязной воды;
  • освободить место для донных отложений подальше от колодца.

Мы гарантируем качество выполняемых работ, а вы будете пить чистую водичку.

Чистка колодцев процесс весьма необходимый, поскольку способствует улучшению качества воды. Зачастую эту процедуру осуществляют один раз в несколько лет. Частота очистки напрямую зависит от частоты, с которой эксплуатируется скважина, чистоты воды и уровня ее загрязненности. Идеальным временем для чистки колодцев в Голицыно считается весенне-летний период, поскольку климат благоприятствует выполнению большего количества работ. Однако на время паводков чистку стоит отложить.

Чистка колодцев в Галицыно необходима в следующих случаях:

  • ухудшилось качество воды (помутнение, песок, запах и прочее);
  • наличие органического мусора (мышка, птичка, кошка, листва с деревьев и прочее);
  • изменился уровень дна (дно заноситься песком при определенных типах грунта);
  • попадание поверхностных вод (если нарушена герметичность швов);
  • пересыхание скважины (необходимо углубление скважины при снижении уровня грунтовых вод).

Данный процесс не из дешевых, поскольку имеет целый ряд последовательных действий в работе.

Как это происходит?

Выполненные на совесть колодцы должны иметь донные фильтры и глиняные замки, что, к сожалению, встречается не часто, особенно в старых скважинах. Для осуществления дезинфекции воды и очистки стен колодца от слизистого налета, мха и прочих загрязнений, со дна снимается поверхностный слой и устраивается дренаж. Не менее важным шагом при чистке колодцев в Галицыно является последующая герметизация швов, которые могут оказывать влияние на чистоту воды.

Загрязнения со стенок удаляются специальными щетками, либо при помощи моющего аппарата выдающего струю под давлением. После очищения швы закрываются раствором цемента либо жидкого стекла, что предотвращает попадание поверхностных грунтовых вод в скважину. Теперь колодец полностью готов к эксплуатации.

Без качественной питьевой воды не обходится ни один частный дом в Одинцовском районе. Вода обеспечивает комфортные условия и является необходимым элементом в жизни. Поэтому проектирование, строительство и копка колодцев на участках частных домовладений в Одинцовском районе - основная задача, требующая первоочередного решения.

Этапы строительства и копки

Компания «Колодцы 24» осуществляет строительство и копку колодцев в Одинцовском районе в пять основных этапов:

  1. Первоначально перед строительством специалисты компании определяют месторасположение будущей постройки. Это немаловажный этап, так как необходимо очень точно знать, где находится водоносная жила. Причем следует рассчитать удаленность от:
  • животноводческих строений;
  • свалок;
  • туалетов;
  • промышленных стоков.
  • компостных ям;
  1. Подготовка строительной площадки, где будут располагаться заранее привезенные армированные кольца из железобетона, а также будет находиться выкопанный из ямы грунт.
  2. Специалисты компании вручную копают шахту до появления воды. Затем прокапывается еще несколько метров с откачкой воды и поднятием грунта. Это наиболее оптимальный способ копки.
  3. Производится установка в замок железобетонных колец с использованием раствора цемента с жидким стеклом, с целью ограждения шахты от внешних вод.
  4. Построение и установка колодезного домика.

Закажите копку колодца в Одинцовском районе у профессионалов нашей компании и получите отличную питьевую воду за считанные дни!

 

Одинцово отличается высокой степенью развития инфраструктуры, что сопровождается быстрым заселением земельных участков и активным строительством домовладений на них. Однако проблематикой района уже ни один год остается удаленное месторасположение многих участков от системы центрального водоснабжения. Поэтому такая услуга как копка колодцев в Одинцово является наиболее популярной.

Цели

В связи с отсутствием возможности подключения к центральному водоводу в Одинцово, колодезные постройки становятся наиболее актуальными. Они служат для таких целей:

  1. Обеспечивают приватные домовладения чистой и качественной питьевой водой.
  2. Оснащенные фильтрационной системой и необходимым насосным оборудованием постройки автоматизируют систему подачи воды в помещение, что очень удобно и выгодно.
  3. При подключении системы к электропитанию жилище обеспечивается горячей водой.

Преимущества

Копка колодцев в Одинцово компанией «Колодцы 24» имеет ряд достоинств:

  • Отличная стоимость проводимых работ по проектированию, строительству и копке колодца;
  • Выезд сотрудника на место для проведения предварительных работ;
  • Определение водоносной жилы и места расположения строения;
  • Проведение всех работ опытными и надежными сотрудниками компании;
  • Строительство колодезной шахты в очень короткие сроки;
  • Копка постройки круглогодично (кроме весенних паводков);
  • Постройка домика для колодца любой сложности и конструкции.

Копка колодцев в Одинцово компанией «Колодцы 24» — это доступно, выгодно и надежно!

 

Отсутствие на участке централизованного водопровода в Чеховском районе на сегодняшний день не составляет проблем. Компания «Колодцы 24» предлагает организацию подачи колодезной воды в дом. Причем услуга по копке колодца в Голицыно обойдется намного дешевле, чем проектирование и врезка в систему центрального водоснабжения.

Наши услуги

В услуги компании «Колодцы 24» входят:

  1. Выезд квалифицированного мастера на место для определения дальнейшего месторасположения постройки.
  2. Проектирование системы колодезного водоснабжения с учетом рельефа местности и пожеланий клиентов.
  3. Копка колодезной шахты с укладкой железобетонных колец.
  4. Установка заранее спроектированного колодезного домика.

Особенности строительства

При копке колодцев в Голицыно следует учитывать некоторые геологические особенности данной местности:

  • Наличие плывунов и песчаных грунтов;
  • Среднее залегание водоносных жил;
  • Частое попадание известняков;
  • Характерна высокая жесткость колодезных вод.

При строительстве и установке колодезного водоснабжения специалисты компании учитывают все местные особенности участков, расположенных в Голицыно, используя при копке колодезных шахт новейшее спецоборудование, что позволяет произвести работы качественно и аккуратно, а учитывая высокую жесткость воды, установить мощную систему фильтрации.

Мы даем гарантию на все предоставляемые нашей компанией услуги и отвечаем за качество производимых работ.

 

Установленный колодец на участке, расположенном в Кубинке, – настоящее спасение и оптимальный бюджетный вариант для его жителей. Ведь помимо индивидуального источника водоснабжения владельцы частных домовладений получают отличную колодезную воду.

Выгоды

Кроме качественной воды наличие колодезной постройки имеет ряд преимуществ:

  1. Копку колодцев в Кубинке можно проводить без согласования с различными органами.
  2. Стоимость колодезных работ гораздо ниже подключения к центральному водоснабжению, поэтому доступна каждому.
  3. Сроки выполняемых работ составляют 2-3 дня.
  4. Благодаря бесплатному потреблению воды происходит существенная экономия семейного бюджета.
  5. Подбор колодезного домика необходимой конструкции внесет разнообразие в ландшафтный дизайн участка.

Где расположить?

Вопрос месторасположения шахты с питьевой водой – один из немаловажных. С выбором такого места вам помогут специалисты компании «Колодцы 24», которые определят водоносную жилу и расположат постройку согласно всем требованиям и нормам:

  • не ближе пяти метров от жилого дома,
  • на расстоянии 30 метров от мусорных куч, компостных ям и септиков.

Где заказать?

Закажите копку колодцев в Кубинке у профессионалов своего дела – компании «Колодцы 24», и вы получите:

  • Качественно и аккуратно выполненную работу;
  • Опытных специалистов-колодезников;
  • Гарантию на все проводимые работы;
  • Бесплатную консультацию и выезд мастера на место.

С нами вы получите отличный источник природной чистой воды за считанные дни.

 

Колодец на участке, расположенном в Одинцовском районе, – настоящее спасение и оптимальный бюджетный вариант для его жителей. Ведь, помимо индивидуального источника водоснабжения, владельцы частных домовладений получают отличную колодезную воду. Но это строение требует определенного ухода, чтобы продолжать радовать своих владельцев вкусной жидкостью.

Выгоды

Кроме качественной воды, наличие колодезной постройки имеет ряд преимуществ:

  1. Сооружение и последующую чистку колодцев в Одинцовском районе можно проводить без согласования с различными органами.
  2. Стоимость работ гораздо ниже подключения к центральному водоснабжению, поэтому доступна каждому.
  3. Сроки выполняемых работ составляют 2-3 дня.
  4. Благодаря бесплатному потреблению воды происходит существенная экономия семейного бюджета.
  5. Подбор колодезного домика необходимой конструкции внесет разнообразие в ландшафтный дизайн участка.

Что входит в услуги очищения?

Чистка колодцев в Одинцовском районе – важное мероприятие, которое готовы предоставить наши сотрудники. Оно состоит из нескольких этапов:

  • определение целостности колодезного домика, его безопасности;
  • проведение непосредственно очистительных работ с использованием специальной техники, а также методом физического устранения мусора.

Кроме того, мы занимается восстановлением давно заброшенных колодцев, их очищением и ремонтом. Вы останетесь довольны качеством выполненных нами работ.

Где заказать?

Закажите чистку колодцев в Одинцовском районе у профессионалов своего дела, компании «Колодцы 24», и вы получите:

  • качественно и аккуратно выполненную работу;
  • опытных специалистов;
  • гарантию на все проводимые работы;
  • бесплатную консультацию и выезд мастера на место.

С нами вы восстановите свой отличный источник чистой природной воды за считанные дни.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Введите Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним!

Введите Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним!