Колодцы – старое прошлое или изысканная современность?

Свежая питьевая вода в жаркий зной дает ощущение беспредельного счастья. Сегодня все большее количество людей отказывается от водопровода и отдает предпочтение природным источникам.

Копка колодцев в Наро-Фоминском районе – лучшее решение. Наша бригада осуществляет заказы в Калининце, Селятине, Апрелевке и других населенных пунктах.

Какие виды скважин актуальны сегодня

По всей стране хозяева частных домов заказывают проекты русских колодцев с красивым деревянным домиком. Немного реже встречаются бетонные скважины. Дизайнерский сруб иногда устанавливают в декоративных целях для украшения подворья.

Как правильно выбрать место

Одним из важных этапов подбора подходящего для скважины места, является определение нахождения источника грунтовых вод. После того, как его нашли, необходимо выявить наивысшую точку, отдаленную от дома на 5-6, а от дороги на 10-12 метров. Теперь можно приступать к земельным работам.

Какие этапы монтажа

Опытные специалисты «Колодец 24» выезжают на место, указанное заказчиком. Все необходимое оборудование предоставляет компания. После детального обсуждения проекта выполняются необходимые работы:

  1. Определение места будущего строения.
  2. Проведение земельных работ.
  3. Формировка ствола скважины из бетонных колец.
  4. Укрепление колец.
  5. Установка донного фильтра.
  6. Обустройство деревянного сруба.

Копка колодцев в Наро-Фименском районе под ключ предполагает широкий спектр услуг по установке и дальнейшему обслуживанию наших сооружений, а также полное техническое сопровождение монтажного процесса.

Чтобы ваш двор преобразился, а близкие стали счастливыми, употребляя свежую прозрачную воду – закажите полный спектр услуг в нашей компании.

Звоните прямо сейчас и вы узнаете, какие скидки можно получить только у нас.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Введите Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним!

Введите Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним!