Чистка колодцев в Одинцовском районе Московской области

Вне зависимости от простоты конструкции колодца, он требует особого ухода. За статистикой, дачник тратит около 12 часов на приведение в порядок источника с питьевой водой. И это самый минимум.

Почему состояние воды ухудшается

Снижение уровня качества воды вполне объяснимо. Это связано с тем, что подземные воды не проходят очистку или обработку. На первых порах это не играет роли. Но несколько месяцев спустя это приводит к размножению бактерий и появлению на стенках колец отложений органического характера. Это отражается на вкусовых качествах воды.

Также не стоит забывать и о человеческом факторе. Ведь мусор может попасть в резервуар через незакрытую крышку, что также отрицательно влияет на воду.

Решаем проблему быстро и эффективно

Чтобы вода всегда оставалась пригодной к употреблению, специалисты рекомендуют проводить регулярную чистку источника. Помогут в этом мастера компании «Колодцы 24», которые предлагают свои услуги в Одинцовском и иных районах Московской области.

Это профессионалы высшего класса. Их опыт работы составляет не менее 3-х лет, что способствует подбору оптимального способа очистки в конкретном случае.

Стоимость услуг по очистке зависит от нескольких факторов:

  • сроков;
  • уровня сложности работы;
  • затрат.

Начальная цена – от 5000 рублей. Более подробно можно узнать при оформлении заявки у менеджера.

Этапы работы

Специалисты компании «Колодцы 24» выполняют работу по очистке колодца пошагово. Только так можно добиться максимального результата по окончанию процесса:

  1. Откачка воды – для этого используют специальное устройство – насос. Бытовая установка здесь не подойдет.
  2. Диагностика состояния колодца – специалисты определяют наличие неисправностей конструкции в целом и по-отдельности. Работы согласовываются с заказчиком, определяется точная стоимость услуг.
  3. Мойка и дезинфекция шахты резервуара – для этого используют специальные инструменты и моющие средства. Всю органику смоет за раз. Составы, применяющие для обработки конструкции, совершенно безопасны для здоровья человека.
  4. Непосредственная чистка дна от мусора и песка – процесс выполняется вручную, согласно всем правилам безопасности.
  5. Герметизация колодца – это происходит также при помощи специального состава. Щели или трещины тщательно заделывают, чтобы исключить попадание грязи из вне.

Как видите, без профессиональной помощи не обойтись, хотя этапы довольно просты.

Сделайте правильный выбор. Обеспечьте себя чистой и безопасной питьевой водой. Заполните форму прямо сейчас.

Заявки принимаются круглосуточно.

 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Created by Ov4innikov

Введите Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним!

Введите Ваши контактные данные и мы Вам перезвоним!